Осень в кафе

 «Осень в кафе»

 Лист дрожит под дождём
 В капле серой воды,
 Грустно здесь даже днём,
 Среди серой травы.

 Серый дождь целый день
 За окном всё стучит,
 А идти мне всё лень,
 Клавесин всё звучит.

 Ты сидишь за столом
 В старом тихом кафе.
 Грустный взгляд за окном,...
 Дождь сжимаю в руке.

 Капли серой воды
 По асфальту бегут.
 Люди вне от беды
 По дорогам идут.

 Грустный дождь целый день
 За окном все стучит
 И идти мне не лень,
 Клавесин - все звучит.

 04.09.2010 года.


      


Рецензии