Любовь...

 Любовь...

 С грустью смотришь в окно,
 Дождь по крышам стучит,
 Губы шепчут одно:
 - О любви говори.

 Очень странно звучит:
 Стервой  девкой живёшь.
 А под сердцем стучит,
 Чёрный рок ты несёшь.

 Желтый лист шелестит,
 Дождик плачет в ответ.
 Ночь... На сердце щемит.
 Губы шепчут мне – нет.

 Осветила луна
 под упавшим листом.
 Вдоль по улице шла,
 За далёким мостом.

 Слёзы катят в ответ.
 Дождик в окна стучит.
 Луна ночью во тьме
 разбросало лучи.

 Поздний гром улетел,
 Тихо лист шелестит.
 Голубь песню пропел,
 К нам под утро летит.

 Только сердце стучит,
 грустно стало вокруг
 О любви говорит,...
 После наших разлук.

 04.09.2010 год.


Рецензии