Если хочешь
Тёмной ночью утопая в сугробах
По нехоженому,по следу
Заблужусь в заметённых тропах
И ты выйдешь меня встречая
Удивлённый ,но очень довольный
А потом мы с тобой за чаем
Замолчим смущаясь невольно
А потом будет тускло мигая
Свечка капать на стол согнувшись
А потом буду тихо плакать
В твою душу душой завернувшись
И камин затрещит и наверно
Мы от счастья с тобой хмельные
Будем жить очень долго и верно
Вновь прощённые и молодые.
Санкт-Петербург.18 февраля 2012 год.
Свидетельство о публикации №112021802963
Илья Порфирьев 20.02.2012 11:03 Заявить о нарушении
С уважением.
Татьяна.
Татьяна Садовая Сад 20.02.2012 11:10 Заявить о нарушении