Эй, вы, там, на самом верху!
Вершащие наши судьбы и
правящие временным потоком
Требую как один из тех,
Кто знает все не со стороны –
Запретите эксперименты на людях,
Это ведь так жестоко,
Или вам наши гримасы боли
Там, на небесах, не видны?
Работа у вас может такая
Или забава, вроде пятничной игры
С друзьями вечерами в покер,
Не знаю! Зато уверен наверняка:
Просто так разбрасываться
Человеческими сердцами,
Дав им любовь, и не дав взаимности –
Это полная, извините, ерунда.
Коль уж взялИсь рулить,
Самой Любовью распоряжаясь,
Голос мой услышьте,
Наглеца, посмевшего дать вам совет–
В кресло принятия решений
Всякий раз взгромождаясь,
Дав одному карту ДА,
Другому не торопитесь
Для отбоя счастья давать карту НЕТ.
18.2.2012
Свидетельство о публикации №112021802949
Готовы ли люди? В достатке ль у них эволюции..?
Муза Огня 18.02.2012 23:40 Заявить о нарушении
Олег Арутюнов 18.02.2012 23:45 Заявить о нарушении