Где ты?

Замела метель следы –               
Где ты?
Сохнут на окне цветы –
Где ты?
Ночь разводит вновь мосты –
Где ты?
Свечкой плавятся мечты –
Где ты?

Звук застыл от немоты –
Где ты?
Строки стали вновь грустны –
Где ты?
Мне остались только сны –
Где ты?
Ожидания пусты –
Где ты?

Дни считаю до весны –
Где ты?
Мы друг другу так нужны –
Где ты?
Все вопросы так просты –
Где ты?
В этом мире суеты –
Где ты?
18.02.12г.


Рецензии