Платье
И мимо глядишь куда-то.
Устал ты от жгучей страсти,
Зажжённой тобой когда-то.
Ты сдался. Уже не хочешь
Бороться за наше счастье.
О да! Ты теперь не смотришь
На грязное смятое платье.
Оно тебе вновь напомнит
О грубой животной любви.
Помятое сердце стонет…
Невинность умылась в крови.
Я спрячу подальше платье…
И губы плотнее сожму.
Не буду во след кричать я.
«Прощай» - лишь тихонько скажу.
11 сентября 2002 г.
Свидетельство о публикации №112021802946
Татьяна Лобанова Втойма 21.02.2012 13:03 Заявить о нарушении
Жанна Середа 21.02.2012 15:18 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 21.02.2012 15:45 Заявить о нарушении