Собор Александра Невского
В монашеских одеждах не застанешь нас,
В нас умерла навек невежда,
Зима зовёт нас на прощальный вальс.
Да сохранит тебя надежда!
В церквах мы свечи сохраним
Под звоном куполов седых.
А грязь достанется другим.
Мечом пройдёт в словах пустых.
27.12.2010 года.
Свидетельство о публикации №112021802945