О том, что заставило сердце ёкать

Я тобою пропитана
Моё сокровенное,
Я тебя впитала
Как шлейф дождя.
На меня рассчитано
Море пенное,
Чтоб испытала
всё с мачт корабля.

Я тобою пронизана
Каждой клеточкой,
Каждым отзвуком
И лёгким касанием.
Шпагой нанизано
Сердце в сеточку,
Это так неосознанно
Мимо внимания.

Я тобою продумана -
Инженерной задачей
И меня ты решил
И на ноль умножил.
Я декор из "трумана"
С решением впридачу.
Сделал и отложил,
В конце подытожил.


Рецензии