Ты сегодня будешь со мною...
будешь лучшей подругой моей.
Непподдельные ласки собою,
мне подаришь, давай же,-..скорей.
Обнажи свою похоть, отдайся,
целиком,ничего не жалей.
Твоей юностью дай насладиться
в суматохе обыденных дней.
И не пряч свои губы,не бойся,
расцарапай мне спину в кровь,
чтоб сквозь ласки твои неземные,
не почувствал адскую боль.
Разметай по пастели прическу
,грудь от стонов руками сжимай.
Ты же знаешь на утро простимся,
не сказав друг-другу прощай.
Лишь оплачена ночь ,и часть утра.
У тебя я сегодня один,
ты на это время со мною,
Я твой раб, и я твой господин.
Понимаю,- не купишь за деньги,
ни преданности, ни любви,
И я знаю,- на сколько поддельны,
твои ласки и стоны твои.
Наплевать мне на чувства сегодня,
мне достаточно что ты со мной.
Так целуй мои губы до боли,
рaсцарапай мне спину в кровь.
Свидетельство о публикации №112021802931