Эта шаль, что ты мне подарил
Стынет неба холодный акрил…
Я достану для нынешней встречи
Эту шаль, что ты мне подарил.
Разложу на широкой постели
Дивный плат неземной красоты,
Где цветут на лазурной пастели
Ярко-алые чудо-цветы;
Где струятся жемчужные реки
В спелом золоте желтых полей,
А по небу оттенка электрик –
Машет крыльями клин журавлей…
И сакральностью вещих писаний
Защитившись от ветра и вьюг,
Я почувствую нежность касаний
И тепло твоих ласковых рук…
А когда предзакатным пожаром
Озаряется таинство встреч,
Ты снимаешь свой теплый подарок
С моих жарких, пылающих плеч…
Аркадий Острицкий, «Женские образы»
27.11.2011.
Свидетельство о публикации №112021802921
Все твои стихи мне очень нравятся.
Спасибо.
С теплом
Любомирская Лидия 27.03.2012 11:32 Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбками -
Ольжана Захарова 27.03.2012 14:17 Заявить о нарушении
и стихи умные тоже.
С душевным расположением)
Любомирская Лидия 27.03.2012 15:13 Заявить о нарушении
Ольжана Захарова 28.03.2012 02:56 Заявить о нарушении