Разлука

Привыкнуть к потерям
Смогу едва ли.
В счастье не веря,
Впускаю печали.

Опять одинока.
Вновь я тоскую.
В толпе порока
Бреду вслепую.

Разлуки, разлуки…
Мой тяжкий камень.
Опустятся руки…
Закроется ставень.

И луч яркий Солнца
Сквозь толщу воды
Меня не коснётся.
Я сбегу от беды.

10 июля 2002 г.


Рецензии