Полёт

Я птицей была!
Вольным Зефиром!
Узоры плела
Полётом эфирным!

В объятья свои
Я твердь заключила!
Воздушной струи
Во мне теперь сила!

Увидев красоты
Мира земного
Теперь неохота
Мира иного!

Я смысл постигла
Своей жизни жалкой!
Сердце открыла
Любви новой, жаркой!

22 июня 2002 г.


Рецензии