Иногда...

Иногда просто так нам всем кажется:
Что как буд-то по взмаху руки
Все исправится, сложится, свяжется,
И сплетутся судьбы узелки.
Только вот не всегда как нам хочется
Получается в жизни,увы,
Не всегда все срастется и сложится,
Как того не желали бы мы...


Рецензии