Напился вроде...
Сижу, глотаю сигаретный дым.
Устал казаться при честнОм народе
Веселым, умным, молодым.
О прошлом и о будущем задумаюсь,
Нет смысла ни скулить, ни верещать.
Прощай, безбашенная юность,
И молодость моя, прощай.
Чем я живу, о чем жалею,
Не угадать по моему лицу.
Но с каждым днем улыбка веселее,
Хотя подходит жизнь к концу.
Не знаю, сколько мне осталось,
Но вот ты на пороге, старость,
Подходишь тихо, а потом
Ты улыбнешься мне беззубым ртом...
1985
Свидетельство о публикации №112021802835
И не считай сколько еще осталось!
И будет длиться до финала ЖИЗНЬ,
А не убогая безрадостная старость!
Сергей Марусенко 21.03.2012 22:12 Заявить о нарушении
Виктор Ковязин 21.03.2012 22:47 Заявить о нарушении