Освобождение
Прекрасные эти слова.
Не будет теперь повсюду
За мною бежать молва.
Свою Любовь я отрину
Когда-нибудь навсегда.
Чары хмельные скину,
Останусь совсем одна!
От страсти колючей свободна,
От жгучих желаний своих.
Как счастлива я сегодня!
Любовный вулкан затих!
22 апреля, 2002 г.
Свидетельство о публикации №112021802833