Хотел я сделать то к чему привык...
Прогуливаясь по аллее светлой,
Заметили, вглби, издалека,
Хромающего, странно, старика.
Подагра, смело заключил один.
Типичный геморрой, второй заметил:
"А спросим, чем его отметил,
ГОСПОДЬ, доведши до седин?"
" Мы все ошиблись, - прохрипел старик,
На докторов слезливый глаз кося.
- Хотел я сделать то к чему привык,
Хотел я пукнуть и укакался."
Свидетельство о публикации №112021802783