Небеса... Больше не жду

 

Больше не жду...
 течет время истраченных судеб.
кончился век...
новой мераю треплится год.
 Мне расскажи....
Нагадай,-  моя гуща на блюде...
Только не ври...
- чем обернется итог.

Капает свет...
Бьет неоновоточечным нервом
новая степень в разделе ее торжества
Сколько еще долгожителей
в круге первом
я лишь пылинка владошке ее божества...

Восемью восемь ....
петляет кружит бесконечность...
То что хранил, к нам вернется заплачет весной.
больше не спросят
не станут просить о прощеньи.
пусть, все не так но ты слава богу со мной

Нотный разрыв...
ноты новые,- восемь и девять...
колется звук растекаясь на паруса..
дернулся взвыв...
напряжением собственной тени...
парус несет нас стобою в одни небеса.


Рецензии