Не надо, любимый, раздумывать боле...

Не надо, любимый, раздумывать боле!
Я не сержусь, я всё пойму.
Тяжкая нам досталась доля:
Любишь меня – и я люблю.
Но узы связали крепко руки,
И ты не волен их разорвать.
Мне без тебя – безумия муки,
Но этим не стану тебя пугать.

1 апреля, 2002 г.


Рецензии