Эпиграммы. Тщеславие - большая птица...

               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


               
               
                Эпиграммы.


                Тщеславие  -  большая  птица,
                До   омерзения   гордится,
                Доходным  местом  и  гнездом.

                Жизнь  отличается  с  трудом,
                От  той, где, право, надо ли  -
                Довольствоваться   падалью ?!


                <  2012  >


Рецензии
Как в фильме Сатана изрЕк:
Тщеславие - любимый грех...

Незабудка Кубанская   25.03.2012 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.