Не вините нас в том, что мы есть

Не вините нас в том, что мы есть –
Мы ведь сотканы из лунного света,
Неужель вы не знали про это?
Не вините нас в том, что мы есть!

Не вините нас в том, что нас нет –
Посмотрите на лунный свет –
Мы всего лишь – продолженье планет,
Только это для вас – секрет…
Не вините нас  в том, что нас нет!

Июнь 1996


Рецензии