Я не спорю...

Я не спорю, конечно, не спорю.
Мне понятно всё и так.
Только душу свою, я не скрою,
Не отдам за алтын, за пятак.

Что душа чужая - потёмки.
Это ведомо всем из нас.
Уходит в море пароход "Потёмкин"
Я думаю, в последний раз.

Последний раз, последний рейс,
Последний шаг и в омут.
Но где - то есть, я знаю, есть.
Большой, красивый город.

Там чудный райский сад цветёт.
И души светлые у всех.
Никто там душ не продаёт
И не меняет на успех.

Мечтам летать не долго,
Среди бурлящих вод.
Наш пароход "Потёмкин"
Я верю, доплывёт!


Рецензии