Феникс

Я сижу на песке,
Нет силы подняться.
Сигарета в руке
И море информации.

Море говна и всякой всячины:
Политики, шлюхи, попса, неудачницы.
Всё это грузит и просто ломает,
От этого бежишь, но оно догоняет.

От этого не скрыться, если не сгореть,
Вот так вот взять и умереть,
Чтобы потом вновь возродиться,
Как делает феникс – мифическая птица.

Возродиться и драться,
Бороться, кусаться,
Опять умереть
И вновь возрождаться.

Чтоб тебя не сожрало море лжи,
Гори, возрождайся и снова дыши.
Дыши воздухом правды, дыши свободой,
И тебя не сломает эта куча уродов.


Рецензии