Погибаю!
Я знаю.
Любишь меня –
Погибаю.
Сам ты не спишь –
Страдаешь.
В окошко глядишь –
Гадаешь:
Будем иль нет
Мы вместе,
Стану ль твоей
Невестой…
Когда же решишься,
Милый,
Любовь ведь ещё
Не остыла.
Я жду. Я не сплю.
Гадаю.
Услышь голос мой –
Погибаю!
23 декабря, 2001 г.
Свидетельство о публикации №112021802595