Преддверье творческого зуда

Преддверье творческого зуда…

Я впечатления коплю…

Жду вдохновенья, - будто чуда, -
Что я стихами вдруг явлю…
Смотрю в глубины, в окоёмы,
Прозреть хочу нутро до дна…
Вам эти признаки знакомы -
Поэта, а не крикуна…


Рецензии