Я живу!
Ничего не жалею.
Лишь покоя хочу,
Лишь свободу лелею.
Свою жизнь отпущу -
Пусть летит вольной птицей!
Ничего не ищу:
Ни зари, ни зарницы.
Я жила, как умела,
И со счастьем встречалась.
Не всегда была смелой,
Не всегда побеждала.
Все равно не жалею,
Все равно не грущу,
Друга я отогрею,
А врага ...что ж... прощу.
Свидетельство о публикации №112021802535
Любовь Заболотская 18.02.2012 21:59 Заявить о нарушении
Семенко Попова Юлия 26.11.2012 08:25 Заявить о нарушении