Не известные места

Мои поездки на карте родины
Не задевают башню кремля
Ну а родину, мою родину
Называют обычно – Земля

Я люблю места не известные
Те, где дышится хорошо
Где детишки поУтру весело
Шагают на речку почти голышом


Рецензии