Дань платила и Русь
"Деревенька с названием Оброво" (Виктор Гусак)
Сколько сил нами было затрачено,
Сколько лет по казармам прошло.
И какой же ценой всё оплачено?!
Кто, когда совершил это зло?
Выбирая профессию, мальчики,
Знайте, Родине надо служить!
А не хочешь, так в Офис, в начальники,
Чтоб быстрей капитал сколотить.
Кто ж за Родину нашу заступится,
Если снова нагрянет беда?
Ничего, нынче каждый откупится -
Дань платила и Русь иногда.
Свидетельство о публикации №112021802397
Александр Сидоровнин 18.02.2012 19:08 Заявить о нарушении
Вовка Пресненский 18.02.2012 22:18 Заявить о нарушении