вы пришли, потому что вам хочется

ах, не будем сегодня убожество
словоблудством пытаться заделать!
вы пришли, потому что вам хочется
моего пышногрудого тела!

не скучали,почти были счастливы.
только всё как в пословице сказано:
так случилось, что в одночасие
бес в ребро поселился,зараза!   

"где вы были?!"- О!даже и ревность
в вашем голосе, или мне чудится?
осадите коней! неверность-
ну не клеится к нашему случаю!   

вы признайтесь себе: вы приходите
оттого, что становится скучно
спать с женой,как всегда,бутербродиком,
("я минет тебе делать не шлюха!")   

впрочем, вам и удобно, и мило...
ой, ну что вы, зачем столько лести!
вы ж пришли, когда вам зазудило
вновь в паху в интересном месте!

а вот мне так сегодня не хочется,
слушать пылкие речи, страстные! 
так что дома уж как-нибудь кончите.
ну прощайте. и этим всё сказано!


Рецензии
Пустые стены, Мёртвый Дом,
На час наполненный Иллюзий...
А завтра Что, а Что потом ?!
И Сердце - Сеточкой Окклюзий...

^строки из стиха^ "Одна - Печаль" http://www.stihi.ru/2014/04/24/8883

Ваш стих - ТОЧКА !
Вы - Оставили Ему Его Печаль !
♥☺ СоЗвучно,,,

Алексей Зелёный   01.05.2014 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.