Новогоднее!!!

Что-то в дверь опять стучится,
Что сейчас должно случиться?
К нам без хлопот, без забот
Вновь приходит новый год!

Мы его так долго ждали,
Вместе елки наряжали,
Стол с тобою накрывали
И гостей всех созывали!

Вот куранты полночь бьют
Мне шампанское нальют,
Я бокал свой поднимаю
И стихи вам всем читаю:

С новым годом поздравляю
Счастья я вам всем желаю,
Пусть вам этот новый год
Только радость принесет!


Рецензии