Звенит струна
Звенит струна, как паутинка,
И нежность в поле льнет былинкой.
Открою сердце соловью-
Я небе облака люблю.
Они несутся над холмами,
Над селами, над городами,
Над милой родиной моей,
Где песни всех звучат звончей.
Поэты песни те слагают-
Они ведь рифмы неба знают.
Лишь тот природой опьянен,
Кто в жизнь, как в девушку, влюблен.
Свидетельство о публикации №112021802317