Чужие

Чужие на родной своей земле,
Живём пока, но силы иссякают,
Изгои мы, а Коршуны во мгле
Кружат, и душу русскую терзают.

Кромсают, рвут и режут на куски
Дарованную прадедами землю,
Забывшие родство временщики,
Что голосу страдания не внемлют.

Холопы мы... А барина всё нет,-
Куда ни кинешь взгляд - кругом Чужие,
Лишь Хищной Птицы мрачный силуэт
Витает над измученной Россией...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.