Осторожный

Просчитает все варианты,
Взвесит все за и против.
Не покажет все свои таланты.
Даже спорить об этом не стоит.

Просто так рисковать не станет:
Не игрок по своей натуре.
Не расстанется с чужой тайной
И свою глубоко упакует.

Он относится к дому с любовью.
В нем уютно ему и спокойно.
На лице расцветают восторги.
Даже спорить об этом не стоит.

Исцеляется счастьем, весельем,
Призывая на помощь шутку.
Чтобы черные мысли не съели,
Улыбнется хоть на минутку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.