Д а р
Слова и рифмы в таинство творенья.
Поэту лишь отпущено с рожденья
Слагать красивый и звучащий стих,
Где чувства с пеньем соловья слились;
А вздох души - с дыханием дубравы;
Ожившие мечты, как в сердце, право,
Знакомой песней вдруг отозвались.
То чудится местами, будто в нём
Раздалось флейты тихое звучанье;
То ручейка весёлое журчанье,
Спешащего в просторный водоём.
И стих нам кажется совсем живой:
Так живы там все образы, сравненья,
Когда талантлив автор… без сомненья,
С душою чуткой, светлой головой.
Свидетельство о публикации №112021802264
Тамара Новгородова 25.04.2012 17:02 Заявить о нарушении
другие. И дело наладится: появятся и хорошие стихи.Успехов! Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 25.04.2012 18:30 Заявить о нарушении