разговоры..

Вечеринка. Вы с Саньком идете?
-Как всегда, ириска и ноль пять?
-Только, чур, ни слова о работе!
Отдыхать - так значит отдыхать!

-Ну, за сбычу мечт и нашу встречу!
-Еле вырвался, заел проклятый босс!
Встречу если ночью - изувечу,
Издевается над нами, кровосос!

Говорит: - отчет готовь к субботе,
А в четверг на стройку я лечу...
Но хотя, ни слова о работе...
Наливай, Санек, уже молчу.

А давай, друзья, о женском теле?
Или, по-простому, так про баб.
-А у нас есть девочка в отделе,
Вот с такой дружил домами я б...

Ноги от ушей, глаза огромны,
Все при ней, и талия, и грудь..
Но беда: простой расчет колонны
Для нее проделать -  мрак и жуть!

А как балку заармирует в пролете,-
И не знаешь, что быстрее упадет...
Эй, Иван, ни слова о работе,-
А то вечер снова пропадет!

-Как семья, жена и спиногрызы?
-Я свою пристроил к нам вчера,
Пусть считает лучше здесь метизы,
Чем "Дом-2" и прочая мура.

В минус- жаль,- служебные романы,
Смотрит зорко...флирта - никакого!
-А вот наши смежники, бараны...
-Леха, о работе же - ни слова!
...
Как коллеги  соберутся вместе,-
Технари, менты и даже воры,
С вероятностью процентов двести.-
О работе будут разговоры...


Рецензии
Похоже, победа в конкурсе у вас в кармане.

Виктор Королёв   25.02.2012 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.