кому-то плохо без меня

Лицо на мониторе так прекрасно,
Погладить можно-теплое оно.
И, кажется она на все согласна,
На все согласна, но через стекло.
Отчаянье без огорченья,
Потеря, с места не сходя,
Жизнь-иллюзорное свеченье,
А не горение огня.
Но я еще чуть-чуть надеюсь,
Кому-то плохо без меня.

18.02.12.


Рецензии
Как трогательно.Как романтично.
Надеюсь,да.

Мила Агапова   30.05.2012 21:32     Заявить о нарушении