Марии...

Ветер,
Развей мои мысли вдоль линий заката,
Где красным оттенком сгибается день.
Невинная чувствами будет объята
Дыханием ночи в порочную тень.

Плеяды бессонных мерцающих страз
Кружат, опоясав движением взоры.
Ночь ждет, расслабляет, дурманит подчас,
Сжигая под сердцем живые узоры.

Скажи, что мешает подолгу уснуть?
Движением губ в полумесяц впадая,
Оставь все что было и просто забудь!
Я так не смогу, мне ее не хватает…

Холодные пальцы встречают порог,
Молитвами храм отпускает и лечит.
Объятия длинною в сотни дорог
Прижмут вскоре нежно женские плечи...


Рецензии