Вечности приют
Время в прошлое ушло.
Память четко помнит лица
Всем забвениям назло.
Жизнь моя проходит в лицах,
В них себя я отражал.
Жить в миру, любить учиться,-
Бог мне строго наказал.
Средь людей, живя, общаясь,
Познавая формы суть,
Потихоньку продвигаюсь
И прокладываю путь.
Лица в прошлое уходят
В мир забвения маня.
Там они в тумане бродят
Ищут в памяти меня.
Жить в забвении одиноко,
Кого помнят, те живут.
Забывать себя жестоко,
Память – вечности приют!
26.01.09 год
Свидетельство о публикации №112021802219