На скутере

НА СКУТЕРЕ

 Завистливые взгляды мне вдогонку,
 И судят все меня наперебой –
 На скутере ношусь я, как девчонка,
 Как на коня усевшись за тобой.

 Заброшена стихов моих «нетленка».
 Пошёл кураж – уже не до стихов.
 И ветер заголяет мне коленки
 И выдувает опыт из мозгов.

 Адренали́нит радость молодая.
 Нарочно для придирчивых старух
 Я крепче прижимаюсь, и взлетаю
 На кочках, и – захватывает дух!

 Неужто я? – Своим глазам не верьте.
 Судите:  ваше дело – сторона.
 На пике жизнь - на волоске от смерти.
 Стеной – твоя горячая спина.


Рецензии
Здорово,Ольга...)))Я тоже гоняю на скутере....Захватывает,правда?Спасибо за стих ))))

Лев Абрамов   18.02.2012 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев! Я - на месте пассажира. Но тоже здорово!

Ольга Альтовская   18.02.2012 20:01   Заявить о нарушении