Граница рая

Подходя к границе рая,
Через круг изображаю
Я предел всего.
Что за кругом я не знаю,
Но в догадках представляю
- Нет там ничего!

В треугольнике пристрастий,
Наслаждений и несчастий
На виду у всех.
Почему так происходит,
Кто –то за нос меня водит,
Вызывая смех.

И в квадрате равнобоком,
В равнозначном и широком,
Будто всё равно.
Всем одно предназначение,
Страсть, любовь и увлечение,
Как в цветном кино.

А в коротеньком отрезке
Ощущаю, что мне тесно,
Что меня он сжал.
Я нашел конец начала,
Точка «А» началом стала
Без конца начал.

                14.01.09 год


Рецензии