птицы черные

То ли мысли,то ли стрелы,
То ли сердце в запустении,
То ли просто в небе сером
Птицы черные летели.

Птицы черные,как сажа,
В небе сером,словно пепел...
Если это мысли наши,
Значит стрелы сердцу пели.

Стрелы пели,сердце билось,
Как подстреленная птица...
Неоказанная милость
В небе сером растворится.


Рецензии