Сыну посвящаю
письмо не ушло,Не нашло
своего адресата..Чтобы ты
никогда,не узнал,мой малыш
Как в горах умирает твой
папа .Была тихая ночь и
светила
луна Светом
призрачным ,желтым,не
ясным..Под ногами шуршала
цветная листва В ночи этой
было прекрасно .Я не понял
когда,из ночной
тишины,Разорвав сердце пуля
попала.Лунный свет вдруг
померк и горячая кровь На
свинцовом дожде закипала....
.. Мир ночной
что казался чудесным
таким ,Закружился,в глазах
потемнело..И упало на камни в
рубашке свинца Молодое но
мертвое тело ..Снайпер с камня
привстал,Оглянулся
кругом,вытер пот нежной
женской рукою За горами в
ночи ,к облакам унеслось Эхо
выстрела к волчьему вою.Ты
прости меня сын,что письмо
не послал.Не успел
я,малыш,понимаешь?..Как
хотел бы я сделать последний
свой вздох Нежно к сердцу
тебя прижимая
Свидетельство о публикации №112021802155