***
Чеченской,вечер Зашел в
кишлак разведчиков отряд.За
руки их хватал горячий ветер
Сдувая пыль ,с усталых лиц
ребят.Горит костер и греется
тушенка На раскаленных
угольках костра ..К ним
подошли два маленьких
ребенка ,Мальчишка и
постарше чуть,сестра.Их
накормили гречневою кашей,А
на второе дали сладкий
чай ..Девчонку тут же
окрестили Машей,А пацана
назвали Николай....
..А по утру,вошла в кишлак
вся группа,И обнаружила
пятнадцать мертвых тел.В
застывших лицах только боль
и мука ,О Боже,кто же,с ними
так посмел?А час назад,ушли
наевшись каши,К подножью
гор,где тих собачий
лай..Девчонка,что вчера вчера
звали Машей И пацаненок,с
ядом в сумке,Николай
Свидетельство о публикации №112021802148