Молитва
иконы..Свечку,осторожно я
зажгу..Тихо голову,склоняю я
в поклоне..И прощенья,молча
попрошу..Дым лампады
ноздри мне щекочет,Лик
святого смотрит с
высока ..Сердце грешное,лишь
исповеди хочет..Слышу,бьют
опять колокола..Встану на
колени перед
ликами ,Предомною весь
иконостас..Сердце отзовет
глухими криками,А душа
дрожит как впервый
раз ..
.Помолюсь в грехах я
Богородице ,Окроплю виски
святой водой..Сто дорог в
душе моей расходятся..Лишь
одна из них сошлась с
тобой ..Этот путь я называю
истинным..Только по нему
продолжу путь,Но иду в грехе
путем я жизненным..Не дает
любовь с него
свернуть ..Свечка догорит и
вся оплавится,Рвется из груди
душа к тебе..Где же ты,сейчас
моя красавица?Неужель
забыла обо мне?
Свидетельство о публикации №112021802137