добро пожаловать

Мы лишнего не позволим.
От постоянных трений,
Наши души в мозолях.
Те звуки аэрозольные -
Слова,или так - шипение?

Мы лишнего не допустим.
Внушения,наказания...
Не свято - еще не пусто,
И если в бою не струсим,
То на куски растерзаем.

Что же Вы отвернулись?
Добро пожаловать в гости!
Лишнего - не попросим,
Своего - не упустим.


Рецензии