Как жаль
балкона,Что нет сейчас гитары
у меня.Что не могу,как рыцарь
из Кельтора,Тебе петь
серенады до утра.Как жаль.что
нет принцесс и замков,Нет
королей,драконов,колдунов..А
я хотел бы,разорвать оковы..И
за тебя,на смертный бой
готов..Я б рушил замки,и
мечи ломал о шлемы..Крушил
бы,всех,подряд,кто мне б
мешал..Я доказал бы,воин
теоремы..Я за любовь,твою,бы
жизнь отдал.
..Всего лишь
шут,но сколько в сердце
страсти,Она меня,сжигает до
золы..Я рвал бы
пальцами,клыки драконов в
пасти..Я за тебя.по пояс б стал
в крови.Но это все,мечты
шута без рода..Мечты того,кто
шутит с королем..Я просто
шут,забавная порода..В любви
горящая,до углей,с каждым
днем.
Свидетельство о публикации №112021802133