Расплата

Голуби вспорхнули  испугавшись шагов.
Сухо треснул ржавый карниз..
Кто то к краю крыши не спеша подошел ..
Наклонился и бросился вниз..
Он стоял на крыше и на звезды смотрел ,
Плакал,не скрывая печаль..
Тихий летний ветер свою песенку пел,
Унося слова её вдаль..
Тот кто был на крыше стал прощенья просить .
Глядя в звезд мерцающих свет..
Быстро говорил,чтоб слова не забыть,
Звезды молча смотрят в ответ.
Он просил прощенья за ложь и за боль,
Что когда то людям вредил..
Видя то что звезды внимают ему,
Говорил говорил говорил..
Он признался в том,что не верил в любовь.
Что смеялся,над чувствами всласть..
Что кипела в венах горячая кровь,
Когда зло его чуствало власть..
Он сердца разбивал,и сжигал все мосты..
Между хрупкой и нежной любовью..
И теперь пришло времяплатить по счетам,
И вину искупить свою кровью..
 ..Голуби вернулись на привычный карниз..
Ветер снова по крыше резвился ..
Человек что минуту,назад шагнул вниз,
Ну конечно же сразу разбился.


Рецензии
Структура строчек мешает нормальному восприятию произведения. Может, стоит изменить?
Прочитала несколько Ваших стихотворений, узнала, что проблема - в отсутствии компьютера. Может, стоит воспользоваться помощью друзей (у кого-нибудь же он наверняка есть)?

Савченко Анна   25.02.2012 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за напоминание.Теперь у меня есть компьютер и я все произведения отредактирую. :)

Арктический Воин   25.02.2012 15:46   Заявить о нарушении