Вот и утро наступило
То, что ночью ночью было,
На душе тепло.
Утро в полдень переходит
Всех вокруг себя заводит,
На душе светло.
Кто –то ходит на работу,
На рыбалку и охоту,
Кто –то в институт.
Окунаются в заботы,
На вопрос: Сегодня где ты!
-Отвечают – Тут!
Целый день как в лихорадке
Настроение в упадке,
Надо отдохнуть.
День закончился. О, боже!
Отдохнуть желаю тоже,
Не могу заснуть.
14.01.09 год
Свидетельство о публикации №112021802120