Без названия

Я тебя создал из тысяч

цветных проводов ,Из

миллионов деталей и

килобайт ..Сердце твое

электронное ровно

стучит ,Жизнь для тебя это

только компьютерный

сайт ..Логин,пароль,это имя и

паспорт твои..Яркий

экран,заменяет чарующий

взгляд.Всплески эмоций

заменят цветные огни,Что на

дисплее моем в полнолунье

горят ...Смайлик привычно

тебе посылаю в сети,Ты же в

ответ на экране проявишь

слова ..

 Снова бегут

мои пальцы набрав тебе

текст ,Я с нетерпением жду

радость нового дня..Вот

улыбаясь я снова на сайт

захожу ...Но что такое,анкеты

твоей больше нет..Счастье

общения рухнуло все в один

миг ,Что же ты сделал со

мною опять интернет...Следы

текут,как мальчишка рыдаю в

ночи,Весь смысл жизни с

тобой в одночасье исчез...

..В

куче железа нашел я пучок

проводов ..Сеть подключил и

схватился рукою за

них ...Тысячи вольт,миллионы

сверкающих искр...Тело мое

охватили и мозг мой

затих ..Горсточку пепла развеет

сквозьняк из окна..Все что

осталось,в совок аккуратно

сметут..Я не могу без тебя,на

земле этой жить..Думаю люди

меня не осудят,хотя не

поймут.


Рецензии