Милым женщинам!

Среди вас красивых много-
Некрасивых женщин нет!
Из-за вас - замечу строго -
Не один погиб поэт…
Да и я, признаюсь честно,
Не лукавя, много раз
По причине - неизвестной,
С детских лет смотрел на вас.
Кто-то прост, а кто-то сложен,
Кто-то – про`пасть, кто-то - мост…
Но контакт с любой возможен,
Если есть букетик роз!
Среди вас красивых много -
Некрасивых женщин нет!
Вы - как хлеб, вода, дорога -
Нам без женщин счастья нет!

Иллюстрация: Густав Климт. Фрагмент картины.


Рецензии