Точка света

Спряталась за тенью тень
Кончился последний день.
Я гляжу в ночное небо –
Звезд не сосчитать.
Спутник взглядом провожаю,
Звезд мерцание отражаю,
Надышавшись, наглядевшись,
Буду отдыхать.

На ночь сказку прочитаю,
Незаметно засыпаю
И уйду в мир ярких снов
В ночной тиши.
День и ночь сменяют где –то
Зимний снег на дождик лета.
Я в себе всё ощущаю
Праздником души.

Горизонт за горизонтом
День и ночь – граница фронта,
Постоянно проявляясь
Через тьму и свет,
Ухожу я в точку света,
После ночи жду рассвета
И люблю того, кто рядом
Через то, что нет.

                14.01.09 год


Рецензии